Heinz Daume 06186 900 607

Verabschiedung Heinz Daume (aktualisiert)

Geschrieben von: Internet

hier geht es zu den Bildern der Verabschiedung von Heinz Daume.

Ich habe hier noch weitere Bilder von Herrn Seibt hinzugefügt.

Viel Spaß

Andreas Schmidtmann

Hier oder auf das Bild klicken

P.S. Wer auch noch Fotos aufgenommen hat, kann gerne mir unter der emaliadresse Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. die Bilder oder den Link zukommen lassen. Ich werde versuchen, sie zu berücksichtigen. Danke

Der Podcastadventskalender

Der Podcastadventskalender

Unter podcastadventskalender.org veröffentliche ich vom 1. bis zum 24. Dezember 2017 jeden Tag einen kurzen Hörbeitrag, der ein Licht in Ihren Ohren entfachen wird. Hören Sie rein, es lohnt sich!

Ihr Vikar Maximilian Weber-Weigelt".

und hier der Link:

Wo kommt die Schokolade her?

Geschrieben von: Internet

Wo kommt die Schokolade her?

Schokolade ist ein Lebenselexier, nicht nur Kinder lieben sie. Sie versüßt uns den Alltag und macht uns glücklich. Aber woher kommt sie? Mit fünf Gärtchen der Gerechtigkeit können große und kleine Gottesdienstbesucher sehen und fühlen wir der Weg der Schokolade vom Baum bis in den Laden läuft. Wie aus „weißen Watteflocken“ T-Shirts in den schönsten Farben werden, wie eine Banane am Baum hängt und vieles mehr. Nach einem anschaulichen Gottesdienst gibt es noch ein leckeres Essen aus den Gärten der Gerechtigkeit. Am Sonntag, den 5.November in der neu renovierten Immanuelkirche um 10.30 Uhr.

Der Weltladen ist mit dabei- mit einem besonderen Programm zur Schokolade für die Kinder. Eine Versuchung, die mehr beinhaltet als Schokolade!

Herzlich Willkommen, Ihre Pfarrerin Heike Käppeler und Team

Hier der Link zu Infomaterial