Open House in den Herbstferien ein voller Erfolg!

In der ersten Herbstferienwoche veranstalteten die Kinder- und Jugendtreffs der Ev. Kirche Am Limes ein Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche im T-haus. Mit insgesamt bis zu 14 Teilnehmern, die durch alle Altersstufen gemischt vertreten waren, wurden an vier Tagen insgesamt acht Aktionen durchgeführt. Das besondere am diesjährigen Konzept war, dass Kinder und Jugendliche an einzelnen Aktionen und Tagen – je nach persönlichem Interesse- teilnehmen konnten. Zudem war das komplette Angebot für alle Beteiligten kostenfrei. Montags schnitzen die Kinder gemeinsam Halloweenkürbisse und bereiteten eine Kürbissuppe zu. Dienstags war die Kreativität der Teilnehmer gefragt: Korkuntersetzter wurden mittels ätherischen Ölen bedruckt und Teller und Tassen mit Porzellanfarben gestaltet. Weitere Angebote der nächsten Tage waren das Backen von Keksen in Drachenform, das Bekleben von Kerzen, sowie das Zubereiten von Reibekuchen mit selbstgemachtem Apfelmus. Der Abschluss der Aktionstage bildete eine Stadtrallye durch Großauheim.