GAK3.jpg

Jugendausflug in den Europapark Rust

Geschrieben von: T-haus Team

Die Kinder- und Jugendtreffs der Ev. Kirche am Limes (T-haus und Juz#1) fahren am Samstag, den 25.05.2019 in den Europa-Park Rust. Die Veranstaltung ist in Kooperation mit dem Familien- und Jugendzentrum Wolfgang und richtet sich an Jugendliche von 12 bis 18 Jahren. Die Teilnehmer erwartet ein Freizeitpark mit vielen Achterbahnen, Wasserrutschen, Free Fall Tower und weiteren spektakulären Attraktionen.

Abfahrt ist um 6.45 Uhr am T-haus und FJW sowie um 7.00 Uhr am JUZ#1. Nach einem langen Tag im Europapark kehren die Teilnehmer gegen 21.00 Uhr zurück.
Die Teilnahmegebühr beträgt 25,00 €

Anmeldungen und weitere Informationen erhalten Sie in den Einrichtungen T-haus und JUZ#1 unter der Tel. 06181 - 520179 oder per eMail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. sowie HIER zum download.

Abschied aus dem T-haus und Juz#1

Geschrieben von: Ronja

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Kollegen, Eltern, Kinder und Jugendliche!

Ich verabschiede mich nach 2,5 Jahren aus der Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Kirche Am Limes um mich auf den Weg zu neuen beruflichen Abenteuern zu machen. Ich möchte mich bei allen Menschen, die mich auf meinem Weg gekreuzt und begleitet haben herzlich bedanken! Ich hatte eine tolle Zeit, die durch viel Spaß, Kollegialität und gegenseiteigen Vertrauen geprägt war! Ich bin dankbar, für die all die schönen Erfahrungen, die ich gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen in den Treffs machen durfte. All das werde ich für meinen weiteren Lebensweg mitnehmen und wünsche allen Mitarbeitern und Besuchern des T-haus und des Juz#1 alles Gute!

Ronja Bauer